Arroz blaco con salmón.

Ir abajo

Arroz blaco con salmón.

Mensaje por Administradora el Lun Mar 23, 2009 9:47 pm



Ingredientes:

una cucharada y media sopera de aceite; 400 gramos de arroz de grano largo; una hebra de azafrán; una cebollita francesa; un brick de nata líquida pequeño; dos cucharadas soperas de perejil picado; sal; 100 gramos de salmón ahumado.

Preparación:

Cueza en agua abundante el arroz el tiempo indicado en el paquete (será de unos 15 a 20 minutos). Refrésquelo en el colador bajo el chorro de agua fría y resérvelo. En una sartén pequeña, ponga el aceite a calentar y estofe la cebollita, muy picada, hasta que se ponga transparente (unos cinco minutos). En el mortero, machaque el azafrán y disuélvalo con algo de nata. En un cazo, ponga el aceite con la cebollita, eche el arroz, revuelva bien y añada la nata, el salmón (cortado en tiras de un centímetro de ancho por cuatro centímetros de largo) y lo del mortero. Revuélvalo y caliéntelo muy bien. Sale a su gusto, añada el perejil, remueva otra vez con cuidado y sirva.
avatar
Administradora
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 881
Fecha de inscripción : 24/10/2008

Ver perfil de usuario http://maternidadycrianza.activoforo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Arroz blaco con salmón.

Mensaje por rosita32ana el Mar Mar 24, 2009 4:51 pm

avatar
rosita32ana
Forera de honor
Forera de honor

Cantidad de envíos : 861
Fecha de inscripción : 27/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Arroz blaco con salmón.

Mensaje por brujilla el Mar Mar 24, 2009 9:15 pm

QUE BUENO
avatar
brujilla
Asiduo
Asiduo

Cantidad de envíos : 104
Fecha de inscripción : 18/03/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Arroz blaco con salmón.

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.