Gambas al ajillo.

Ir abajo

Gambas al ajillo.

Mensaje por Administradora el Lun Mar 23, 2009 10:21 pm



Ingredientes:

aceite de oliva; 6 dientes de ajo; 1/2 kilo de gambas peladas congeladas; 1 guindilla pequeña; perejil picado; sal.

Preparación:

Descongelamos las gambas en la nevera de un día para otro. Una vez descongeladas, las ponemos a escurrir. En una cazuela de barro, sofreímos el ajo picado y la guindilla; cuando empiece a dorarse, añadimos las gambas ya sazonadas con un poco de sal. Las movemos con una cuchara de madera y añadimos perejil. Acabado del plato: Tapamos la cazuela y la servimos inmediatamente para evitar que las gambas se cocinen en exceso. Se puede hacer también en cazuelitas individuales, aunque eso nos daría más trabajo.
avatar
Administradora
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 881
Fecha de inscripción : 24/10/2008

Ver perfil de usuario http://maternidadycrianza.activoforo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Gambas al ajillo.

Mensaje por rosita32ana el Mar Mar 24, 2009 4:52 pm

JOLIN!!Con foto y todo.... yupi
avatar
rosita32ana
Forera de honor
Forera de honor

Cantidad de envíos : 861
Fecha de inscripción : 27/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Gambas al ajillo.

Mensaje por maite. el Miér Abr 01, 2009 1:42 pm

que buenoooooo
avatar
maite.
Bastante habitual
Bastante habitual

Cantidad de envíos : 480
Fecha de inscripción : 16/12/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Gambas al ajillo.

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.