Graten de puerros con jamón.

Ir abajo

Graten de puerros con jamón.

Mensaje por Administradora el Lun Mar 23, 2009 10:26 pm



Ingredientes:

4 lonchas de jamón cocido; 2 decilitros de nata líquida; nuez moscada; pimienta; 2 kilos de puerros medianos; 200 gramos de queso gruyère rallado; sal.

Preparación:

Lave los puerros y reserve sólo las partes blancas. Cuézalas al vapor en la olla exprés durante 15 minutos. Escúrralas y repártalas en 4 grupos similares. Envuélvalas en lonchas de jamón y ponga cada paquete, así preparado, en una fuente de horno algo honda, previamente untada con un poco de mantequilla. Aparte, mezcle en una ensaladera la nata líquida con el queso rallado, sal, pimienta y un pellizco de nuez moscada. Cubra con esta salsa los paquetes de puerro y métalos en el horno a 210º C hasta que tenga un bonito color dorado. Sáquelos y sirva.
avatar
Administradora
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 881
Fecha de inscripción : 24/10/2008

Ver perfil de usuario http://maternidadycrianza.activoforo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Graten de puerros con jamón.

Mensaje por brujilla el Mar Mar 24, 2009 12:14 pm

ME GUSTA LO APUNTO
avatar
brujilla
Asiduo
Asiduo

Cantidad de envíos : 104
Fecha de inscripción : 18/03/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Graten de puerros con jamón.

Mensaje por rosita32ana el Mar Mar 24, 2009 5:04 pm

...Sirva y a papearrrr!!!!Otra manera de comer verdura....
avatar
rosita32ana
Forera de honor
Forera de honor

Cantidad de envíos : 861
Fecha de inscripción : 27/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Graten de puerros con jamón.

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.