Albóndigas de bacalao y lenguado para niños

Ir abajo

Albóndigas de bacalao y lenguado para niños

Mensaje por Administradora el Vie Mayo 01, 2009 7:49 pm



El calvario de muchos padres es el pescado. A veces, los niños se niegan en redondo a comerlo. Pero hay numerosas formas de prepararlo que les encantará. ¿Habéis preparado alguna vez albóndigas de pescado? Son muy sencillitas y es fácil convencer a los niños de que se coman esas "bolitas" que saben tan bien y que además podemos acompañar de cualquier salsa del gusto del niño (abusar de la salsa de tomate casero, es una forma fácil de que coman verduras).


Ingredientes
250 gramos de filetes de lenguado
-250 gramos de filetes de bacalao fresco
-2 huevos
-1 cebolla
-2 zanahorias
-2 cucharadas de pan rallado
-1 cucharada pequeña de azucar
-Aceite de oliva
-Sal


Preparación:
Pelar la cebolla y picarla. Trocear el pescado. Pelar y rallar la zanahoria. Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora.
Agregar un poco de sal, azúcar, el pan rallado y el huevo. Triturar hasta conseguir una pasta espesa.
Con las manos húmedas formar las albóndigas del tamaño de una pelota de golf y aplanarlas ligeramente.
Calentar el aceite y freír las albóndigas por tandas.
Puedes servirlas acompañadas de cualquier verdura del gusto del niño.
avatar
Administradora
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 881
Fecha de inscripción : 24/10/2008

Ver perfil de usuario http://maternidadycrianza.activoforo.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.