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Macarrones a la Jardinera

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Mensaje por Nindë Rain Vie Nov 28, 2008 12:33 am

Os pongo esta receta q me la ha pasado una amiga y la verdad q esta bueniiisima lo unico q harta un poquito pero deliciosa por lo menos para mi!!!.

Espero os guste!!.



MACARRONES JARDINERA


FICHA DE LA RECETA
Calorias:MEDIA
Concepto:PASTAS
Coste:MEDIO
Dificultad:BAJA
Método:TRADICIONAL
Origen:SAN MARINO
Tiempo:25 minutos
Tipo:PRIMERO

Ingredientes para 4 personas
MACARRÓN, 350 gramosCHAMPIÑÓN, 150 gramos
PIMIENTO ROJO, 1 unidadCEBOLLA MEDIANA, 1 unidad
CREMA DE CEBOLLA CONCENTRADA (ENLATADA), 1 tazaLECHE, 1/2 taza
GUISANTE HERVIDO Y ESCURRIDO, 175 gramosACEITE DE OLIVA, 3 cucharadas
SAL, al gustoPIMIENTA BLANCA MOLIDA, al gusto


ELABORACIÓN:

Lavar los champiñones, escurrirlos y filetearlos.
Lavar el pimiento y trocearlo menudo.
Pelar y picar la cebolla.
Calentar el aceite en una cacerola y rehogar la cebolla; cuando esté transparente, añadir el pimiento y los champiñones y dejar cocer unos 10 minutos.
Añadir la crema de cebolla y la leche, salpimentar y cocer 10 minutos, a fuego suave.
Cocer los macarrones en abundante agua hirviendo con sal y unas gotas de aceite, hasta que estén al dente.
Escurrir y colocarlos en una fuente honda.
Añadir los guisantes y la salsa; remover con cuidado y servir. Espolvorear con perejil picado si se desea.

Y esta es la foto de como keda
Macarrones a la Jardinera 03659


Para las ke pregunteis por la crema de cebolla podeis hacerla vosotras mismas

aki dejo el anexo de la receta, ok?

1 cebolla
mediana
1 nuez de mantequilla o margarina
1/2 vaso de leche
1 hoja de laurel
1 vaso de caldo vegetal (se puede preparar con 1/2 pastilla de caldo vegetal disuelto en un vaso de agua caliente)
sal
pimienta al gusto.

Elaboracion:

Pelar y trocear las cebolla.

Derretir la mantequilla en una sartén y saltear la cebolla a fuego lento hasta que queden transparentes.

Añadir el resto de ingredientes y subir el fuego hasta llevar a ebullición. Reducir el fuego, tapar y dejar cocer 20 minutos.

Quitar la hoja de laurel y dejar enfriar ligeramente para pasar la mezcla por el pasapurés o la batidora. Rectificar de sal y pimienta.
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Mensaje por Administradora Dom Nov 30, 2008 12:56 pm

Que pintaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!! tiene que estar buenisima, gracias por compartir y por inaugurar el foro ;)
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Mensaje por Nindë Rain Dom Nov 30, 2008 7:55 pm

De nada cielo, han sido un placer!!!
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Mensaje por maite. Jue Abr 16, 2009 11:59 am

que ricooooooossss
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