Macarrones a la Jardinera
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Macarrones a la Jardinera
Os pongo esta receta q me la ha pasado una amiga y la verdad q esta bueniiisima lo unico q harta un poquito pero deliciosa por lo menos para mi!!!.
Espero os guste!!.
MACARRONES JARDINERA
Ingredientes para 4 personas
ELABORACIÓN:
Lavar los champiñones, escurrirlos y filetearlos.
Lavar el pimiento y trocearlo menudo.
Pelar y picar la cebolla.
Calentar el aceite en una cacerola y rehogar la cebolla; cuando esté transparente, añadir el pimiento y los champiñones y dejar cocer unos 10 minutos.
Añadir la crema de cebolla y la leche, salpimentar y cocer 10 minutos, a fuego suave.
Cocer los macarrones en abundante agua hirviendo con sal y unas gotas de aceite, hasta que estén al dente.
Escurrir y colocarlos en una fuente honda.
Añadir los guisantes y la salsa; remover con cuidado y servir. Espolvorear con perejil picado si se desea.
Y esta es la foto de como keda
Para las ke pregunteis por la crema de cebolla podeis hacerla vosotras mismas
aki dejo el anexo de la receta, ok?
1 cebolla mediana
1 nuez de mantequilla o margarina
1/2 vaso de leche
1 hoja de laurel
1 vaso de caldo vegetal (se puede preparar con 1/2 pastilla de caldo vegetal disuelto en un vaso de agua caliente)
sal
pimienta al gusto.
Elaboracion:
Pelar y trocear las cebolla.
Derretir la mantequilla en una sartén y saltear la cebolla a fuego lento hasta que queden transparentes.
Añadir el resto de ingredientes y subir el fuego hasta llevar a ebullición. Reducir el fuego, tapar y dejar cocer 20 minutos.
Quitar la hoja de laurel y dejar enfriar ligeramente para pasar la mezcla por el pasapurés o la batidora. Rectificar de sal y pimienta.
Espero os guste!!.
MACARRONES JARDINERA
FICHA DE LA RECETA | |
Calorias: | MEDIA |
Concepto: | PASTAS |
Coste: | MEDIO |
Dificultad: | BAJA |
Método: | TRADICIONAL |
Origen: | SAN MARINO |
Tiempo: | 25 minutos |
Tipo: | PRIMERO |
Ingredientes para 4 personas
MACARRÓN, 350 gramos | CHAMPIÑÓN, 150 gramos |
PIMIENTO ROJO, 1 unidad | CEBOLLA MEDIANA, 1 unidad |
CREMA DE CEBOLLA CONCENTRADA (ENLATADA), 1 taza | LECHE, 1/2 taza |
GUISANTE HERVIDO Y ESCURRIDO, 175 gramos | ACEITE DE OLIVA, 3 cucharadas |
SAL, al gusto | PIMIENTA BLANCA MOLIDA, al gusto |
ELABORACIÓN:
Lavar los champiñones, escurrirlos y filetearlos.
Lavar el pimiento y trocearlo menudo.
Pelar y picar la cebolla.
Calentar el aceite en una cacerola y rehogar la cebolla; cuando esté transparente, añadir el pimiento y los champiñones y dejar cocer unos 10 minutos.
Añadir la crema de cebolla y la leche, salpimentar y cocer 10 minutos, a fuego suave.
Cocer los macarrones en abundante agua hirviendo con sal y unas gotas de aceite, hasta que estén al dente.
Escurrir y colocarlos en una fuente honda.
Añadir los guisantes y la salsa; remover con cuidado y servir. Espolvorear con perejil picado si se desea.
Y esta es la foto de como keda
Para las ke pregunteis por la crema de cebolla podeis hacerla vosotras mismas
aki dejo el anexo de la receta, ok?
1 cebolla mediana
1 nuez de mantequilla o margarina
1/2 vaso de leche
1 hoja de laurel
1 vaso de caldo vegetal (se puede preparar con 1/2 pastilla de caldo vegetal disuelto en un vaso de agua caliente)
sal
pimienta al gusto.
Elaboracion:
Pelar y trocear las cebolla.
Derretir la mantequilla en una sartén y saltear la cebolla a fuego lento hasta que queden transparentes.
Añadir el resto de ingredientes y subir el fuego hasta llevar a ebullición. Reducir el fuego, tapar y dejar cocer 20 minutos.
Quitar la hoja de laurel y dejar enfriar ligeramente para pasar la mezcla por el pasapurés o la batidora. Rectificar de sal y pimienta.
Nindë Rain- Cantidad de envíos : 32
Edad : 51
Localización : Granaina hasta la médula.
Fecha de inscripción : 27/11/2008
Re: Macarrones a la Jardinera
Que pintaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!! tiene que estar buenisima, gracias por compartir y por inaugurar el foro ;)
Re: Macarrones a la Jardinera
De nada cielo, han sido un placer!!!
Nindë Rain- Cantidad de envíos : 32
Edad : 51
Localización : Granaina hasta la médula.
Fecha de inscripción : 27/11/2008
Re: Macarrones a la Jardinera
que ricooooooossss
maite.- Bastante habitual
- Cantidad de envíos : 480
Fecha de inscripción : 16/12/2008
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