pastel de pepino a la menta
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pastel de pepino a la menta
Este pastel es muy sencillo de preparar y es un entrante rico y ligero.
Tuve
un pequeño fallo, tendría que haber usado un recipiente algo más
pequeño y que hubiese salido el pastel, algo más alto. Tendría mejor
presencia.
Pero vamos a lo esencial, los ingredientes y la manera de prepararlo.
Necesitamos:
- dos yogures naturales
- media caja de queso de untar light.
- unas aceitunas negras sin hueso
- un sobre de gelatina neutra
- media pastillita de caldo concentrado
- un pepino de piel fina
- unas hojas frescas de menta
- una cucharada de zumo de limón
- sal y una cucharadita de aceite de oliva.
Batimos los yogures con el queso, la sal , el aceite y el zumo de limón .
Cortamos el pepino a pedacitos, ( sin pelar del todo, dejando zonas con piel ), lo incorporamos a la mezcla.
Hacemos lo mismo con las aceitunas y con la menta ( bien picadita)
Ahora
, en medio vaso de agua caliente, disolvemos el caldo concentrado y la
gelatina en polvo. Con medio sobre de gelatina , será suficiente.
Mezclamos con todo lo anterior.
Lo ponemos en un recipiente a enfriar para que coja cuerpo y a las cuatro horas ...
Tuve
un pequeño fallo, tendría que haber usado un recipiente algo más
pequeño y que hubiese salido el pastel, algo más alto. Tendría mejor
presencia.
Pero vamos a lo esencial, los ingredientes y la manera de prepararlo.
Necesitamos:
- dos yogures naturales
- media caja de queso de untar light.
- unas aceitunas negras sin hueso
- un sobre de gelatina neutra
- media pastillita de caldo concentrado
- un pepino de piel fina
- unas hojas frescas de menta
- una cucharada de zumo de limón
- sal y una cucharadita de aceite de oliva.
Batimos los yogures con el queso, la sal , el aceite y el zumo de limón .
Cortamos el pepino a pedacitos, ( sin pelar del todo, dejando zonas con piel ), lo incorporamos a la mezcla.
Hacemos lo mismo con las aceitunas y con la menta ( bien picadita)
Ahora
, en medio vaso de agua caliente, disolvemos el caldo concentrado y la
gelatina en polvo. Con medio sobre de gelatina , será suficiente.
Mezclamos con todo lo anterior.
Lo ponemos en un recipiente a enfriar para que coja cuerpo y a las cuatro horas ...
brujilla- Asiduo
- Cantidad de envíos : 104
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: pastel de pepino a la menta
Que pinta,me ha entrado un hambreeeeee....
rosita32ana- Forera de honor
- Cantidad de envíos : 861
Fecha de inscripción : 27/10/2008
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