Gambas al ajillo.
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Gambas al ajillo.
Ingredientes:
aceite de oliva; 6 dientes de ajo; 1/2 kilo de gambas peladas congeladas; 1 guindilla pequeña; perejil picado; sal.
Preparación:
Descongelamos las gambas en la nevera de un día para otro. Una vez descongeladas, las ponemos a escurrir. En una cazuela de barro, sofreímos el ajo picado y la guindilla; cuando empiece a dorarse, añadimos las gambas ya sazonadas con un poco de sal. Las movemos con una cuchara de madera y añadimos perejil. Acabado del plato: Tapamos la cazuela y la servimos inmediatamente para evitar que las gambas se cocinen en exceso. Se puede hacer también en cazuelitas individuales, aunque eso nos daría más trabajo.
Re: Gambas al ajillo.
JOLIN!!Con foto y todo....
rosita32ana- Forera de honor
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Fecha de inscripción : 27/10/2008
Re: Gambas al ajillo.
que buenoooooo
maite.- Bastante habitual
- Cantidad de envíos : 480
Fecha de inscripción : 16/12/2008
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