Manzanas con caramelo
2 participantes
:: Nuestras cosas :: Cocina
Página 1 de 1.
Manzanas con caramelo
Seguro que habeis visto estas manzanas en las ferias de los pueblos, la vi y me parecio buena idea, me acordaba de cuando era pequeña y las veia en el puesto del algodón dulce, ummmmmmmmm que rico estaba.
Receta de manzana de caramelo para los peques
Las manzanas de caramelo son una buena forma de mezclar la fruta manzana con el dulce caramelo; premia a tus hijos haciéndo este postre en casa.
Ingredientes para hacer manzanas de caramelo:
4 manzanas rojas medianas
300 gramos de azúcar
media cuchara de colorante alimentario rojo (te lo puedes saltar)
medio limón
100 gramos de mantequilla
Cómo se hace:
Se lavan las manzanas y se secan. Se les quita el palito y se pinchan con un palito de madera.
Se hace caramelo poniendo en una cazuelo 2 cucharadas soperas de agua y el zumo de medio limón, y el azúcar que se hará a fuego lento hasta que se derrita. Se va moviendo con una cuchara de madera y cuando coge color por los bordes está listo. Se le puede añadir colorante rojo y mezclar.
Se bañan las manzanas bien en el caramelo y luego se meten en un bol con agua fría mientras se les da vueltas. El caramelo se enfriará y estará listo para comer.
Receta de manzana de caramelo para los peques
Las manzanas de caramelo son una buena forma de mezclar la fruta manzana con el dulce caramelo; premia a tus hijos haciéndo este postre en casa.
Ingredientes para hacer manzanas de caramelo:
4 manzanas rojas medianas
300 gramos de azúcar
media cuchara de colorante alimentario rojo (te lo puedes saltar)
medio limón
100 gramos de mantequilla
Cómo se hace:
Se lavan las manzanas y se secan. Se les quita el palito y se pinchan con un palito de madera.
Se hace caramelo poniendo en una cazuelo 2 cucharadas soperas de agua y el zumo de medio limón, y el azúcar que se hará a fuego lento hasta que se derrita. Se va moviendo con una cuchara de madera y cuando coge color por los bordes está listo. Se le puede añadir colorante rojo y mezclar.
Se bañan las manzanas bien en el caramelo y luego se meten en un bol con agua fría mientras se les da vueltas. El caramelo se enfriará y estará listo para comer.
Re: Manzanas con caramelo
HHHUMMMM!!!!!
rosita32ana- Forera de honor
- Cantidad de envíos : 861
Fecha de inscripción : 27/10/2008
:: Nuestras cosas :: Cocina
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.