Paella en Olla Express, receta rápida
:: Nuestras cosas :: Cocina
Página 1 de 1.
Paella en Olla Express, receta rápida
Si andáis muy, muy mal de tiempo no dejéis de probar la Paella en olla express. Yo todavía no lo he hecho, pero prometo que la próxima la hago así... ¡Ya me contaréis...!
Ingredientes:
- 1 cebolla
- 1 pimiento
- dos tomates pequeños
- tres cucharadas soperas de tomate frito
- ajo
- laurel
- tomillo
- perejil picado
- vino blanco
- una pastilla de avecrem
- 6 langostinos
- una lata de atún
- una lata de mejillones en escabeche
- una lata de berberechos
- Colorante alimentario
- Azafrán
- Sal
- Arroz
Preparación
Se hace una fritura en la misma olla con cebolla, pimiento, dos tomates pequeños, tres cucharadas soperas de tomate frito, ajo, laurel, tomillo, perejil picado, vino blanco y una pastilla de avecrem.
Mientras tanto haremos un caldo con las con las cabezas de unos seis langostinos.
Cuando esté se añade una lata de atún, una lata de mejillones en escabeche y una lata de berberechos.
Se sofríe un poco, se añaden los langostinos pelados, y por cada medida de arroz, dos y media de caldo, y le añadimos un par de tiradas de colorante alimentario y un poco de azafrán.
Añadir sal si hiciera falta. Como orientación, para un cuenco de desayuno de arroz añadir media cucharada de sal.
Cerramos la olla la ponemos a fuego fuerte para que empiece a expulsar el vapor con toda su fuerza, momento en que le bajamos el fuego a la mitad y la dejamos siete minutos.
- 1 cebolla
- 1 pimiento
- dos tomates pequeños
- tres cucharadas soperas de tomate frito
- ajo
- laurel
- tomillo
- perejil picado
- vino blanco
- una pastilla de avecrem
- 6 langostinos
- una lata de atún
- una lata de mejillones en escabeche
- una lata de berberechos
- Colorante alimentario
- Azafrán
- Sal
- Arroz
Preparación
Se hace una fritura en la misma olla con cebolla, pimiento, dos tomates pequeños, tres cucharadas soperas de tomate frito, ajo, laurel, tomillo, perejil picado, vino blanco y una pastilla de avecrem.
Mientras tanto haremos un caldo con las con las cabezas de unos seis langostinos.
Cuando esté se añade una lata de atún, una lata de mejillones en escabeche y una lata de berberechos.
Se sofríe un poco, se añaden los langostinos pelados, y por cada medida de arroz, dos y media de caldo, y le añadimos un par de tiradas de colorante alimentario y un poco de azafrán.
Añadir sal si hiciera falta. Como orientación, para un cuenco de desayuno de arroz añadir media cucharada de sal.
Cerramos la olla la ponemos a fuego fuerte para que empiece a expulsar el vapor con toda su fuerza, momento en que le bajamos el fuego a la mitad y la dejamos siete minutos.
Temas similares
» Paella en microondas, receta rápida.
» Pastel de merluza,receta rápida para niños.
» Receta del amor.
» Puré de patatas y zanahoria receta para niños.
» Pastel de merluza,receta rápida para niños.
» Receta del amor.
» Puré de patatas y zanahoria receta para niños.
:: Nuestras cosas :: Cocina
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.