Graten de puerros con jamón.
3 participantes
:: Nuestras cosas :: Cocina
Página 1 de 1.
Graten de puerros con jamón.
Ingredientes:
4 lonchas de jamón cocido; 2 decilitros de nata líquida; nuez moscada; pimienta; 2 kilos de puerros medianos; 200 gramos de queso gruyère rallado; sal.
Preparación:
Lave los puerros y reserve sólo las partes blancas. Cuézalas al vapor en la olla exprés durante 15 minutos. Escúrralas y repártalas en 4 grupos similares. Envuélvalas en lonchas de jamón y ponga cada paquete, así preparado, en una fuente de horno algo honda, previamente untada con un poco de mantequilla. Aparte, mezcle en una ensaladera la nata líquida con el queso rallado, sal, pimienta y un pellizco de nuez moscada. Cubra con esta salsa los paquetes de puerro y métalos en el horno a 210º C hasta que tenga un bonito color dorado. Sáquelos y sirva.
Re: Graten de puerros con jamón.
ME GUSTA LO APUNTO
brujilla- Asiduo
- Cantidad de envíos : 104
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: Graten de puerros con jamón.
...Sirva y a papearrrr!!!!Otra manera de comer verdura....
rosita32ana- Forera de honor
- Cantidad de envíos : 861
Fecha de inscripción : 27/10/2008
:: Nuestras cosas :: Cocina
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.