Merluza con salsa de anchoas en 20 minutos

Ir abajo

Merluza con salsa de anchoas en 20 minutos

Mensaje por Administradora el Mar Abr 28, 2009 4:33 pm








Tiempo de preparación:
5 minutos (+15 min. de cocción)
Nivel de dificultad:
Fácil
Ingredientes:



  • PARA 4 PERSONAS
  • 4 rodajas de merluza
  • 1 lata de anchoas en aceite de oliva
  • 1 lata de berberechos al natural
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de copos de puré de patata instantáneo
  • 1 limón
  • perejil picado
  • 1 taza de agua mineral
  • 1 cucharada de brandy
  • sal.


Preparación


Calienta la plancha eléctrica a 180º C y barniza la superficie con un poco de aceite. Calienta en el microondas, a máxima potencia, la taza de agua con un poco de sal durante dos minutos. Cuando esté lista, disuelve en ella los copos de patata, deja reposar durante 15 segundos y remueve.

Coloca las cuatro rodajas de merluza en la plancha y mantenlas tres o cuatro minutos por cada lado, sazonándolas con sal. Mientras, pon en una sartén dos cucharadas de aceite y añade los berberechos con su agua de conserva y las anchoas con su aceite.

Cuando comience a hervir, añade el puré de patata y remueve con unas varillas. Agrega el zumo de medio limón y la cucharada de brandy. Si la salsa queda muy espesa, añade un poco de agua. Baja el fuego y comprueba el punto de sal. Sirve con las rodajas de merluza.
avatar
Administradora
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 881
Fecha de inscripción : 24/10/2008

Ver perfil de usuario http://maternidadycrianza.activoforo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Merluza con salsa de anchoas en 20 minutos

Mensaje por rosita32ana el Jue Abr 30, 2009 12:30 am

Que novedad,tiene buena pinta y muy lahit no??? besos
avatar
rosita32ana
Forera de honor
Forera de honor

Cantidad de envíos : 861
Fecha de inscripción : 27/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.