Arroz blaco con salmón.
3 participantes
:: Nuestras cosas :: Cocina
Página 1 de 1.
Arroz blaco con salmón.
Ingredientes:
una cucharada y media sopera de aceite; 400 gramos de arroz de grano largo; una hebra de azafrán; una cebollita francesa; un brick de nata líquida pequeño; dos cucharadas soperas de perejil picado; sal; 100 gramos de salmón ahumado.
Preparación:
Cueza en agua abundante el arroz el tiempo indicado en el paquete (será de unos 15 a 20 minutos). Refrésquelo en el colador bajo el chorro de agua fría y resérvelo. En una sartén pequeña, ponga el aceite a calentar y estofe la cebollita, muy picada, hasta que se ponga transparente (unos cinco minutos). En el mortero, machaque el azafrán y disuélvalo con algo de nata. En un cazo, ponga el aceite con la cebollita, eche el arroz, revuelva bien y añada la nata, el salmón (cortado en tiras de un centímetro de ancho por cuatro centímetros de largo) y lo del mortero. Revuélvalo y caliéntelo muy bien. Sale a su gusto, añada el perejil, remueva otra vez con cuidado y sirva.
rosita32ana- Forera de honor
- Cantidad de envíos : 861
Fecha de inscripción : 27/10/2008
Re: Arroz blaco con salmón.
QUE BUENO
brujilla- Asiduo
- Cantidad de envíos : 104
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Temas similares
» Arroz con Verduras, Recetas para niños
» Salmón al papillote
» Puré de salmón y zanahoria a partir de los 6 meses
» Salmón al papillote
» Puré de salmón y zanahoria a partir de los 6 meses
:: Nuestras cosas :: Cocina
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.