Merluza con salsa de anchoas en 20 minutos
2 participantes
:: Nuestras cosas :: Cocina
Página 1 de 1.
Merluza con salsa de anchoas en 20 minutos
Tiempo de preparación:
5 minutos (+15 min. de cocción)
Nivel de dificultad:
Fácil
Ingredientes:
- PARA 4 PERSONAS
- 4 rodajas de merluza
- 1 lata de anchoas en aceite de oliva
- 1 lata de berberechos al natural
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de copos de puré de patata instantáneo
- 1 limón
- perejil picado
- 1 taza de agua mineral
- 1 cucharada de brandy
- sal.
Preparación
Calienta la plancha eléctrica a 180º C y barniza la superficie con un poco de aceite. Calienta en el microondas, a máxima potencia, la taza de agua con un poco de sal durante dos minutos. Cuando esté lista, disuelve en ella los copos de patata, deja reposar durante 15 segundos y remueve.
Coloca las cuatro rodajas de merluza en la plancha y mantenlas tres o cuatro minutos por cada lado, sazonándolas con sal. Mientras, pon en una sartén dos cucharadas de aceite y añade los berberechos con su agua de conserva y las anchoas con su aceite.
Cuando comience a hervir, añade el puré de patata y remueve con unas varillas. Agrega el zumo de medio limón y la cucharada de brandy. Si la salsa queda muy espesa, añade un poco de agua. Baja el fuego y comprueba el punto de sal. Sirve con las rodajas de merluza.
Re: Merluza con salsa de anchoas en 20 minutos
Que novedad,tiene buena pinta y muy lahit no???
rosita32ana- Forera de honor
- Cantidad de envíos : 861
Fecha de inscripción : 27/10/2008
Temas similares
» Pastel de merluza,receta rápida para niños.
» Consultorio del 20 minutos
» Revuelto de champiñones y pera en 15 minutos
» Consultorio del 20 minutos
» Revuelto de champiñones y pera en 15 minutos
:: Nuestras cosas :: Cocina
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.