Revuelto de champiñones y pera en 15 minutos
3 participantes
:: Nuestras cosas :: Cocina
Página 1 de 1.
Revuelto de champiñones y pera en 15 minutos
Revuelto de champiñones y pera
Tiempo de preparación:
5 minutos (+ 12 min. de cocción)
Nivel de dificultad:
Accesible
Ingredientes:
Preparación
1. Lava la pera, pélala y córtala en dados pequeños. Bate los huevos y sazónalos con un poco de sal y de pimienta blanca. Vierte el aceite en una sartén, caliéntalo un poco y añade el diente de ajo prensado y la cayena. Mantén a fuego medio-alto hasta que el ajo comience a dorarse. 2. Agrega las láminas de champiñón y saltéalas, dándoles alguna vuelta con un tenedor de madera, durante tres minutos. Después, incorpora a la sartén los huevos batidos y los trozos de pera. 3. Mezcla todos los ingredientes mediante movimientos rápidos, sin bajar el fuego y vitando que el huevo se llegue a cuajar del todo. Pasados tres minutos aproximadamente, agrega los piñones y mezcla de nuevo. 4. Cuando veas que el huevo está a medio cuajar, retira la sartén del fuego y reparte entre los platos. Sirve caliente.
Tiempo de preparación:
5 minutos (+ 12 min. de cocción)
Nivel de dificultad:
Accesible
Ingredientes:
- PARA 4 PERSONAS: 500 g de champiñones laminados
- 1 pera
- 2 cucharadas de piñones
- 1 diente de ajo
- 1 cayena
- 4 huevos
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- sal y pimienta blanca molida.
Preparación
1. Lava la pera, pélala y córtala en dados pequeños. Bate los huevos y sazónalos con un poco de sal y de pimienta blanca. Vierte el aceite en una sartén, caliéntalo un poco y añade el diente de ajo prensado y la cayena. Mantén a fuego medio-alto hasta que el ajo comience a dorarse. 2. Agrega las láminas de champiñón y saltéalas, dándoles alguna vuelta con un tenedor de madera, durante tres minutos. Después, incorpora a la sartén los huevos batidos y los trozos de pera. 3. Mezcla todos los ingredientes mediante movimientos rápidos, sin bajar el fuego y vitando que el huevo se llegue a cuajar del todo. Pasados tres minutos aproximadamente, agrega los piñones y mezcla de nuevo. 4. Cuando veas que el huevo está a medio cuajar, retira la sartén del fuego y reparte entre los platos. Sirve caliente.
Re: Revuelto de champiñones y pera en 15 minutos
Pues ésta sí que me la apunto para hacerla, que estoy un poco harta de la receta tradicional de los champiñones.
Ya os contaré
(Falta un muñequito con la boca de agua)
Ya os contaré
(Falta un muñequito con la boca de agua)
Mónica- Bastante habitual
- Cantidad de envíos : 721
Edad : 53
Fecha de inscripción : 30/10/2008
Re: Revuelto de champiñones y pera en 15 minutos
Y ademas super rápida. En España no tenemos mucha costumbre de cocinar la comida con fruta pero hay que probar, si la haces me cuentas ¿vale?.
Saludos.
Saludos.
Re: Revuelto de champiñones y pera en 15 minutos
Otro plato con buena pinta....
rosita32ana- Forera de honor
- Cantidad de envíos : 861
Fecha de inscripción : 27/10/2008
Re: Revuelto de champiñones y pera en 15 minutos
Pues en casa sí tenemos costumbre de cocinar con fruta, tanto en frío como en caliente. En la familia se conocen familiarmente como "las guarradas de Santi y Mónica". Ahora que se ponen de moda, serán exquisiteces.
Ya os contaré, ya.
Ya os contaré, ya.
Mónica- Bastante habitual
- Cantidad de envíos : 721
Edad : 53
Fecha de inscripción : 30/10/2008
Re: Revuelto de champiñones y pera en 15 minutos
jajajaja se van a pegar porque los invites a comer jajajajaj
Temas similares
» Bizcocho de champiñones para hacer con los niños
» Consultorio del 20 minutos
» Merluza con salsa de anchoas en 20 minutos
» Consultorio del 20 minutos
» Merluza con salsa de anchoas en 20 minutos
:: Nuestras cosas :: Cocina
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.